moscowhite (moscowhite) wrote,
moscowhite
moscowhite

CОВЕТ БЛЯ ДА ЛЮБОВЬ, СУКИ :))

Идея проведения этой сотонинской акции пришла мне в голову еще два года назад. Эта хуйня, собезьянничанная у макаронников, меня сразу взбесила. Блиа, ну пусть бы чето свое хоть раз придумале, но нет. Буим повторять за кем угодно, выставляя себя мудакаме и пидарасаме. А уш после таво, как маскофскае правительство пошло на поводу у брачующихся, и спецом поставило им металлические деревья на Лужковом мосту, штоп они там свою железную срань вешале, гадить на Патриаршем я щщитал уже настоящим скоцтвом. Гормост даже повесил предупреждение, но пидарасы его быстро сорвали, и продолжали уепство. Ко всему прочему, я давно хотел наш болторез в деле потестить - проверить, с замочными дужкаме какой толщины он справляеццо без проблем, а с какими - с натужным пердежом. Вощем, скоро сказка сказываеццо, да не скоро дело делаеццо, в один прекрасный летний день вышли мы на промысел. Все, как я и хотел - штоп погодка хорошая, и штобы молодоженав на мосту поболее - для наглядности, ибо нехуй.

С самого начала процесс срезания замков вызывал у присуцтвующих на мосту большой интерес. Несколько задротов жожоюзерского вида с говнозеркалкаме, что вечно околачивают в таких местах, тут же нацелили на нас свои объективы (это не щщитая двух наших собственных фотокоров). Работа спорилась. Клац-дзынь! Клац-дзынь! Клац-дзынь! - весело отлетали нахуй дужки :) В какой-то момент очередная свадьба, только что повесившая свой замок, обратила внимание на наши манипуляции. Поначалу пипл застыл в охуении - на их глазах творилось кощунство: два мОнтера в касках занимались поруганием милого романтического обычая! :))) Потом из ряда брачующихсо раздались несмелые возгласы: "Зачем вы срезаете? Уходите!" Никодимыч и его напарнег молча продолжали свою работу, игнорируя попискивания со стороны, гыгы. Затем осмелевшая свидетельница, уебищная коротконогая баба, раскрыла свое поганое хайло и понесла. После этава мы соизволили обратить на свадьбу свое внимание, и paratozor уже открыл рот для произнесения ругательства, но я отстранил напарнега рукой, вышел вперед и сказал: "Уважаемые бля брачующиеся! Вам поставиле на соседнем мосту спецыально деревья для замков, там вешайте сколько угодно! А тут нельзя, поймите!" Пипл понял, что на понт нас не возьмешь, и сменил тактику: "Ой, а не срезайте наш, ну пожалуйста!" Но Никодимыч был неумолим, бгагага. "Ребята, вы думаете, нам нравиццо это делать? Просто работа такая!" - лицемерно ответствовал он, гхыхыхыхыыы. Тогда свадьба попросила срезать их замок прямо сейчас, не дожидаясь, пока он отправиццо в помойку с остальными. Я срезал. После краткого совещания брачующиеся быстренько модифицировали ритуал: замок отправилсо в реку вслед за ключом :) Самое смишное, што ебнулсо он не в воду, а на крышу прогулочного кораблека, што проплывал в этот момент под мостом, ыхыхыхыыы. Я сказал жениху и невесте: "Ну, вот видите, зато у вас все было не как у всех, по-особенному!" Забегая вперед, скажу, что когда этот кораблек через полчаса проплывал в обратном направлении, оттуда раздалсо усиленный мегафоном голос: "Эй, там, на мосту! Вы не ахуели, часом? Вы свои срезанные замки осторожнее вниз кидайте, ептыть!" Мы крикнули в ответ: "Ето не мы ни разу, это свадьба!", но боюсь, капитан уже нас не услышал :))

Срезав фписду всю хуйню по одной стороне моста, мы перешли на другую. В какой-то момент чорный пакет для мусора, который мы одолжыле у уборщиков ХСС, стал не выдержывать тяжести улова, и замки пришлось оставлять прямо там, где они нашли свой бесславный конец. А когда мы трудились около очередной свадебной фотосессии, где невеста манерно крутилась под прозрачной шалью, изображая не то птичгу, не то рваную газету, ихний оператор положыл хуй на все и стал снимать нас, гагагагаа. Многочисленные граждане, ставшие свидетельством действа, реагировали, прямо скажем, по-разному. Кто-то откровенно ржал и веселилсо, а кто-то был явно недоволен, но открыто выражать свои чувства не спешыл. Гыгы, как сказал камрад Крис из города Парижу, каторому я на прошлой неделе кратко рассказал по аське о произошедшем, "I wouldn't mess with someone carrying bolt cutter!" :)))) Напоследок мы оставили самые крепкие на вид замки. Классический совковый амбарный замок сначало показалсо нам непростой задачей, но и он сдалсо довольно быстро. В отличие от своего современного собрата с дужкой около двух сантиметров толщиной. Мы понадкусывали его с разных сторон, но в какой-то момент я подумал, что мы сейчас тупо сломаем болторез, и оставил замок в покое. "Вот это будет крепкая семья, беспесды!" - прокомментировал Никодимыч :)) Правда, когда мы пошли собирать свой скорбный урожай, выяснилось, что энную часть замков прохожие схабарили на сувениры, вот суки :)) Энивей, перед тем, как отправить замки в помойку, я произвел учет трофеев: 67 штук, как одна копеечка. Ну че магу сказать - повеселились изрядно :) Правда, уже через неделю, прогуливаясь на том же самом мосту, я насчитал там больше 20 новых замков, так что Никодимыч еще вернеццо! Люди, не будьте мудаками, не срите в своем собственном городе, а? ;) Вощемто, замки ети Гормост палюбому срезает, но теперь Никодимыч берет Патриаршый мост под свою личную опеку :))

Выражаю аццкий респект нашим фотографам - unkernet и lipkovskiy.
Кортинке получились - просто агонь! Фтыкаем и традиционно ахуеваем! :)))















Переговоры со свадьбой зашли в тупик :))


"Отъебись, детачка, не мешай рабочему человеку!" :)


"Ничего личного, просто работа такая!" :D


Две кисы-куку женились штоле? Гыыыы


Бля, ну и невеста. Пиздец какой.


Как в том анекдоте: "А давайте его запустим? - Зачем? - А нахуй он нам нужен-то?!" :)))))










Побывали на мосту и представители жывотного мира, бугагагагаа :))


Никодимыч с напарником угарают над "Крабе + Тюлене".


"Будьте щастливы!" - приговаривал Никодимыч, когда дужка очередного замка прыгала по плитам :))


Наша прекрасная alicefox прикрыла лицо очками, как Джеймс Бонд, и фиксирует происходящее на видео.




Сотонизм блиать какой-та.


И Вельзевул не помог :)))


Suum quiqve ;)






Зрители негодуе :)














Совет да любовь! :))))



Из тридцатиминутной видеозаписи, сделанной alicefox, я нарезал вот такой видеоклип на веселую музычку германского панк-коллектива ANFALL. Композицыя называеццо "Розовая пантера", оч подходит к случаю, я щщитаю :))

Tags: cut da lock, абассаццо, видео
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 262 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →