moscowhite (moscowhite) wrote,
moscowhite
moscowhite

IDM-2015. Vol. 3 - ТОННЕЛЬ

В первой и второй части я рассказал о ебанистической пре-пати и неофициальной части празднества, которая закончилась прибытием полицейского вертолета. Дальше было только веселее :)



Прежде чем приступить к заключительной части своего рассказа, я вынужден сделать важную ремарку: к тому моменту, как было принято судьбоносное решение не пиздовать ни в какие Франкфурты и праздновать без шума и пыли по заранее утвержденном плану, я был пьян уже в сранину, бггг. Ну, так вышло, хуле тут скажешь. Не снимая с себя вины ни на грамм, отмечу лишь, что из-за собственной неловкости (порожденной, в свою очередь, алкоголем - прямо замкнутый круг какой-то ахаха) я пролил некоторое количество Джека Дэниэлса из своей поллитровки. На этом основании - "недобор же!" - я присосался к чужой бутылке все с тем же виски, и сколько выхлестал оттуда - знает один лишь госп-дь б-г.

Когда все непонятки, связанные с полицейским палевом, были закончены, я загрузился в чью-то машину и вскоре мы прибыли на место - небольшой парк с прудом в центре Кельна. Ранее прибывшие камрады соорудили там инсталляцию, которая указывала направление на люк, в который вскоре нам всем предстояло проследовать :))



Дальнейшее я помню отрывочно. Скажем, вот этот сеанс игры в гольф моя память не сохранила вообще - в отличие от этой фотокарточки.



Следующее, что я помню - как мы с подругой Саймона продолжали говорить о политическом устройстве мира, при этом я очень настойчиво объяснял ей: "Don't fuck with Russians!", ахаха. А потом - бац! - и отрубился прямо на траве рядом с ярко мерцающим хуем (поэзия, ебать!).



Спустя сколько-то колов времени меня разбудили и сказали: "Чувак, пора спускаться".

Тут надо буквально пару слов рассказать о сооружении, в котором должна была протекать официальная часть мероприятия. Первые водостоки в Кельне были проложены еще римлянами в I веке н.э. Почти два тысячелетия они худо-бедно справлялись со своей задачей, но к середине XIX века стало ясно, что надо чето делать. Судили-рядили долго, и только к 1890 году был реализован проект реконструкции коллекторов. Это стало уже вполне современное на тот момент сооружение, обладающее, к тому же, великолепной "кирпичной" эстетикой:


(фотка из Педиквии)

Сейчас туда водят легальные экскурсии (толпа ебланов видна на снимке в конце тоннеля) и даже устраивают культурно-массовые мероприятия наподобие джазовых концертов. Такшо мы были вощемто в тренде - ну, только разрешения у городских властей спросить забыли :)

Камрады с интересом фтыкают в достопримечательности.



Тщеславные гансы перечислили всех чиновников, чьими стараниями был возведен тоннель - от бургомистра до прораба.





Сеанс игры в гольф продолжился под землей.



Как и яростное употребление вовнутрь алкоголя, бугого :)



Я был так пьян, что даже забыл надеть сапоги - и наступил в кроссовках в это углубление для шибера, заполненной скверно пахнущей водицей.



Между тем, камрад Саймон, одна из профессий которого - пиротехник, готовился произвести хуяк-пиздык.



Почтенная публика застыла в ожидании.



ХУЯК-ПИЗДЫК!!!!!! Со страшной силой мне ебануло по ушам, а весь тоннель заволокло дымом.



Никодимыч в тумане.



Камрады в радостном ахуе.





На групповом фото Никодимыч куда-то проебался. Подозреваю, что это мой еблет маячит вон там, в правом верхнем углу за спинами камрадов.



Когда по окончанию мероприятия все выбросились, Саймон слепил еще парочку своих адских бомбулей...



... закинул их в люк и закрыл крышку. Спустя несколько секунд из-под нее приглушенно раздалось: ХУЯК-ПИЗДЫК!!!



На этом праздник был закончен. Как сказала потом знакомая американка - "последний раз я тебя видела, когда ты пиздовал по проезжей части среди машин". Нуачо, такси поймать же надо было. Водила, сколько я помню, оказался каким-то восточным славянином, весьма благодушно относившимся к России и к русским, и мы мило пообщались по дороге. Я доехал до своей прекрасной квартиры, поднялся по винтовой лестнице к себе в мансарду и повалился спать, чтоб проснуться через год в Манчестере. Но это - совсем другая история ;)
Tags: underworld, МБПД
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments