moscowhite (moscowhite) wrote,
moscowhite
moscowhite

НОВОСТИ ПСИХИАТРИИ

Ну ладно, настало время охуительных историй. Давно собирался рассказать этот срамной анекдотец, да чет все руки не доходили. Есть такой известный в ЖЖ и за его пределами пидораз Новековскей (ссылы не даю, дохуя чести еблану). Знаменит он преимущественно тем, что время от времени высирает с понтом провокационные телеги и попадает с ними в Топ. По сути - мудаг и жалкая бездарность, но само собой с амбициями охуительных размеров.

Но мало кто знает, что пидораз Новековскей является афтором дегенеративной книжки "Засекреченные линии митро Москвы" - сборника высвистанных из инторнетных залуп паскудных баек, галимых сплетней и откровенного пиздежа. Книжку эту пидораз Новековскей надрочил под псевдонимом Матвей Сучка и всю дорогу делал вид, что лично он ваще не при делах - не забывая, однако, со своего основного и пары клоновых аккаунтов рекламировать свое ссаное гонево в стиле "А вот почетайте, как Матвей Дрочка охуительно про Митрадво напейсал!".

От моей издевательской рецензии у пидораза Новековскага реально взорвался пердак. Но поскольку выдавать свое афторство в коментах он ссал (тогда его начали бы хлестать хуями по щекам уже публично), то ограничился тем, что станцевал джигу на своих мудях и поплелся по всем инторнетам рассказывать, какой я мудаг, лже-диггер и т.д. Меня этот жалкий пердеж очень веселил - всякий раз, как в поле его видимости заходил разговор о подземке, пидораз Новековскей немедленно появлялся в коментах и начинал визжать про негодяя Московайта. Все шло к тому, что у тупого уебка появилась навязчивая идея.

Тут надо сказать, что в какой-то момент пидораз Новековскей натурально поверил, что и в самом деле является охуительным исследователем подземных пространств - он хуярил в своей жежешке идиотские посты, как он якобы лазиет по метросам и даже Митрадво, сопровождая их пизженными у Саши Русаса фотографиями. То есть помимо навязчивой идеи, поциент стал демонстрировать явные признаки замещенной реальности. Но я даже не предполагал, насколько далеко зайдет вся хуйня в его воспаленном сознании.

Итак, звучат фанфары и барабанная дробь, вот такую телегу пидораз Новековскей в один прекрасный день отправил известному в узких подземных кругах персонажу:

Привет ***.

Меня интересует сообщения и предложения (конкретные), которые тебе высылает этот гомосексуалист и дрочер Максим Шуйский (moscowhite). К тебе ни я, ни моя деятельность никакого отвращения и пренебрежения не испытывает. Лазий, снимай, пиши посты, веселись, хабарь, дистройствуй на славу, это дело твоё. Нужна будет конретная помощь в определённом плане, я всегда помогу и помогал тебе подобным. Но вот деятельность Шуйского Максима вышла уже давно из под контроля и он в сети активно начинает привлекать к себе слишком много нежелательных граждан. Вышли мне его сообщения или хотя бы расскажи о предложениях, поступивших тебе от Максима. Ты поможешь мне, я помогу тебе. В одном государстве живём, одно дело делаем. А такие нездоровые поганцы, как Шуйский подрывают авторитет нашей страны.

Я сам давно уже не лазил, потому что спуститься могу итак, только зачем, что я забыл там? Подписка вешь серьёзная. Я могу Шуйского поколечить, уничтожить, посадить, могу сделать с ним все что угодно, тем более за ним не первый год наблюдаю. Он ребят подставляет. Ясно тебе, ***? Так что гниль не в мой адресс уж точно. Ты и сам понимаешь кто этот Шуйский и интересы чьи он может представлять, и какие проблемы для тебя несёт общение с этим человеком-историком или как он себя пиарит другом глупого ВидМаха.


В этом тексте прекрасно ВСЕ. Начиная с предложения банального стукачества и заканчивая эдаким флером якобы принадлежности к спецслужбам. Комментировать этот собачий бред я не собираюсь, могу сказать лишь одно. Новековскей, мудила, лазил ты только пальцем себе в жопу, а "поколечить" ты можешь только мой хуй своими губами, тупая ты ослятина. Тебе, долбаебу, помощь психиатра уже нужна, в противном случае замещение твоей жалкой личности может пойти не так, и однажды утром ты проснешься, воображая себя ебаным клопом - кем ты, впрочем, и так уже являешься. Будь здоров, не кашляй.
Tags: underworld, абассаццо, долбаебы онлайн
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments