moscowhite (moscowhite) wrote,
moscowhite
moscowhite

Categories:

WELCOME TO THE REAL WORLD, MUTHAFUCKAS

Ебать меня фсрало! Чета мне прям везет на долбаебов-мечтатилей в последнее время. Не успел я оторжацца над городским сумасшедшим Стеллецким, как новая напасть. Тыцаю токма што по программам, валяючись на диване после ужина, и на телеканале "Писда" натыкаюсь на педерачу о том, что уже в 1913 году у нас было в Царском Селе всамделишное Митро-2! В этай педераче клинический ебанько Андрей И (да-да, тот самый афтор феноменально идиоцкого кинофильма "Научная секция пилотов") рассказывает, што после революции 1905 года гасударь император так обосралсо, что в тот же час повелел наебашить сверхсекретную подземную ветку, шобы есичо - опаньки, и нет его :)

В доказательство своей дибильной теории Андрюшо И нашел в каком-то подвале в Царском Селе кусок рельсы без маркировки, а также долго полз по ракоходной дренаге, уверяя, что вот-вот она выведет его прямо в тоннель ТОГО САМОГО митро. Или вот еще абассака - оказываеццо, строить митро в Маскве решили именно тогда, когда Лазарь Моисеевичь Кагановичь посетил СПб и спускалсо в царское митро! А штобы его не обвинили в "плагиате", коварный нарком приказал питерское Митро-2 затопить к ебаной матери. Писдец, писдец, я щас самого себя укушу прямо в хуй от такой логики, бгыгыгыгыгыы :)))

Тыцнул в Гугль по теме, и по первой же ссылке попал - куда бы вы думали? Правильно, на форум митрофанов, уыхыхыхыхыы, уссако :))) Малолетние прыщавые апсоски с подписями под никаме "митроэксперт" и "гуру митрополитена" (!) с умными ебальникаме рассуждают о том, што таки да, митро в Царском Селе вполне возможно (!!!) существовало. Сука, мне уже даже лень приводить какие-то технические выкладки и серьезную аргументацию, я блять реально устал. Устал ржать над мудакаме и пидарасаме, судорожно пытающимися представить подземлю эдакой кладезью тайн и загадок. Ети людишке живут в своем, выдуманном мире, ну и пущщай живут, им там лучше, должно быть, чем в нашем мире, реальном.
Tags: underworld, долбаебы онлайн
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments