moscowhite (moscowhite) wrote,
moscowhite
moscowhite

Category:

ПО СЛЕДАМ БРЕМЕНСКИХ МУЗЫКАНТОВ

Я всегда повторяю - не ошибается только тот, кто ничего не делает. А правопорядок в стране, как говаривал Глеб Егорыч Жеглов, определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать. Способность признавать и, что самое главное, исправлять свои ошибки - очень важное качество. Косяки бывают у всех - когда я порой вспоминаю некоторые свои ляпы, мне от стыда хочется лягнуть самого себя ногой. Отрадно видеть, что в Ленте.Ру раздуплились и пофиксили лажу, о которой я давеча писал. Молодцы. Всем спасибо и до новых встреч, мои маленькие любители подземных магистралей! Искренне ваш, Никодимыч.

Tags: митро
Subscribe

  • ИСТОРИЧЕЧКА

    Пятая лекция цикла "Подземная Москва". Как мне потом сказали - с пиздатней общего характера я в начале пережал, зато потом, когда пошли конкретные…

  • НЕ ПОЙДЕШЬ НА ЛЕКЦИЮ - ПРОПАДЕТ ЭРЕКЦИЯ!

    Ну лан, не пугайтесь. Видео каэш больше смахивает на резиновую женщину - вживую всяко пиздатче, но с точки зрения информативности - практицки…

  • ПОГОВОРИМ О ПОДЗЕМНЫХ ВОДАХ СТИКСА

    Подоспела лекция о подземных реках. Фтыкаем и охуеваем. Особо упоротые упорные даже могут сравнить звуковую дорожку с аналогичной лекцией,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments