moscowhite (moscowhite) wrote,
moscowhite
moscowhite

Category:

СИФИЛИС МОЗГА

Основная моя претензия к либерастической общественности - это ее абсолютная упоротость, полное нежелание хоть немного думать головой над тем, что высирает рот. В результате порой рождаются такие перлы, что не знаешь - смеяться или плакать. Этим людям главное - борьба с "кровавым режымом", а все остальное, включая элементарные доводы разума - глубоко дописды. Причем хуевыми и ведущими к "развалу страны" по дефолту объявляются ЛЮБЫЕ действия властей, а дальше вступает в дело система дефекации, заменяющая либерастам мозг - и все моментально тонет в говне. То есть если завтра, предположим, аццкий Путен издаст указ о ежемесячной выплате каждому гражданину РФ по 2 тысячи евро, как сейчас хотят сделать в Швейцарии - эти ебанутые и тут поднимут вой.

Этой ночью у нас в городе Москва произошло знаковое событие - власти расхуярили в количестве торговые павильоны, при Лужкове облепившие, как уродливые наросты, многие площади города в историческом центре и за его пределами. Хуяк-хуяк, завод Маяк, подогнали бульдозеры - и все это стремное говно со свистом отправилось на помойку истории, где ему и место. ОК, я слышал, что не все там было чисто сделано в юридическом плане - но это тема для отдельного разговора. Любому мыслящему человеку ясно, что данное мероприятие в целом - глубоко позитивное и ведет к избавлению города от уебанских примет недавнего прошлого.

Но вот, допустим, конченный мудак и пидор irek_murtazin считаэ, что "не все так однозначно". Муртазин грустит, что не сможет больше у метро "Чистые пруды" пополнить баланс мобильного телефона и купить гандонов в аптеке. Дотянулся кровавый режим - снес милые сердцу олигофрена Муртазина торговые точки. Но этого мало. В комментариях, где идиоту Муртазину нормальные люди пытались объяснить, что эти сраные сараи были полным убожеством, он договорился до того, что наземный павильон "Чистых прудов" "сильно портит вид". Вот так блять, не больше и не меньше. Вот уж его бы, по мнению хуесоса Муртазина, точно стоило бы снести. А магазины, конешно, оставить - чтоб он мог и дальше покупать гандоны.

И тут речь вовсе не о том, что ни один москвич такого не скажет даже в состоянии тяжелого наркотического опьянения, и гражданину Муртазину надо поскорее съебаться нахуй из Москвы в свою Казань, Юрюзань, деревню Хуево-Кукуево ну или откуда он там родом. А просто "кровавый режым" же, понимаете?

Tags: долбаебы онлайн, митро
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
у либерастов всегда так. Власть может что угодно делать - но это заранее говно. И похуй на аргументы, логику и тд.
Проблема в том, что у нас госмашина работает через жопу и никто из чиновников ни за что не отвечает.

Парочка примерчиков. Года три назад сносили торговые палатки, был составлен реестр палаток которые решили оставить, типа как социально значимые, провели конкурс(!) потребовали сделать ремонт и привести фасады этих магазинов к единообразию... А потом точно так же снесли к херам. Кто ответил за то что люди вложили свои деньги в это государственное мошенничество? Никто.

Другой примерчик. У знакомых кафе недалеко от ВВЦ в пристройке к жилому дому времен СССР, у них в начале нулевых проезжал Лужков и высказался "что за уродский фасад - задекорировать". Тут же примчались из Управы, устроили истерику, САМ сказал, если не родите прям щаз новый фасад - закроем. Они построили балкон-летнюю веранду, согласовали ее в Москомархитектуре, как реконструкцию капитального сооружения, так что пристройка стала неотделимым элементом дома... Прошлым летом мимо проехал Собянин и сообщил в пространство "Это что за уродство?", и тут же побежали людишки из Управы...
Снесли конечно.

Так и живем, оплачиваем из своего кармана нелепые хотелки очередного барина.
Ога, и поэтому памятник архитектуры 1930-х годов "сильно портит вид". Ты не путай теплое с мягким, а?
Всё правильно написали. На хуй это уёбище.
Да.
кстати, я вот очень рад, что Москву от говна очистили. Но если начнут по 2000 евро раздавать, вой подниму ) сомнительная мера
В этом законе будет отдельным примечанием указано, что обладателям уебанских причесок денег не выплачивать - напротив, взыскивать с них ежемесячно по 2 тысячи евро в доход государства. А с тех, кто еще и Кроксы носит - по 5 тысяч. Бггг.

orbicraft

4 years ago

Это уже назвали "Ночь длинных ковшей".
Догадываюсь, что под раздачу попали люди с совершено разной степенью кривизны оформления документов. От почти нормально до перспектив на уголовное дело.
Однако тоже - "за", хотя бы из эстетических, ёптыть, соображений.
Это были курятники по форме и гадюшники по содержанию. В большинстве случаев.
Мне только сортир на Кропе жалко - я там всегда с комфортом отливал после прогулок по бульварам, бггг.



Зато о том, как снесут говножральню на выходе из "Арбатской" АПЛ я мечтал столько, сколько она там стояла. Уж не чаял, что доживу - а тут такой праздник души :)

seakonst

4 years ago

moscowhite

4 years ago

seakonst

4 years ago

moscowhite

4 years ago

to_the_future

4 years ago

moscowhite

4 years ago

serokoy

4 years ago

Dmitri Kulakov

4 years ago

seakonst

4 years ago

Dmitri Kulakov

4 years ago

seakonst

4 years ago

Dmitri Kulakov

4 years ago

Поддерживаю снос говномагов. А касательно гр. Муртазина предлагаю скинутся ему на пожизненный запас гандонов, дабы уменьшить вероятность его размножения.
Беспесды поддерживаю такую инициативу.
Произошедшее - и хорошо и плохо.

Хорошо - потому, что восторжествовала некая субъективная справедливость. Практически все киоски построены на местах выделенных под размещение временных конструкций. Потом владельцы занесли денег и их сооружения внесли в реестр. Сроки опротестования по всем сооружениям уже прошли - это было в начале двухтысячных. То есть заняли они эту землю совершенно незаконно, пользуясь тем, что в те времена всем на всё было насрать, но сейчас их сооружения вроде узаконились.
Хорошо и потому, что большей частью эти палатки весьма уёбищны.

Плохо потому, что произошедшее - натуральный гоп-стоп со стороны мэрии. Снесли и тех, кто выиграл у мэрии в суде и тех, кто еще судится. К сожалению, это очень яркий сигнал, что людям, находящимся у руля всё так же насрать на решения судов, как и раньше. Ничего хорошего для экономики в этом нет.

Старик, ну я же специально написал - "это тема для отдельного разговора". Пост не об этом вообще.

to_the_future

4 years ago

moscowhite

4 years ago

Dmitri Kulakov

4 years ago

xokky_man

4 years ago

shewolf_org

4 years ago

seakonst

4 years ago

to_the_future

4 years ago

seakonst

4 years ago

Я, как кровавый жидорептилоидобандеровец, вам в этом плане люто завидую
Ну, мошт и в Киеве когда-нить начнут сносить всякую срамную паибень. Я вот реально не верил, что эти пидорские павильоны, что прошли нахуй сегодня ночью, снесут когда-нибудь. Так что не надо терять надежды! :)

vironum

4 years ago

moscowhite

4 years ago

vironum

4 years ago

moscowhite

4 years ago

vironum

4 years ago

moscowhite

4 years ago

vironum

4 years ago

to_the_future

4 years ago

vironum

4 years ago

moscowhite

4 years ago

vironum

4 years ago

to_the_future

4 years ago

vironum

4 years ago

moscowhite

4 years ago

vironum

4 years ago

to_the_future

4 years ago

dfaw

4 years ago

С такими борцами с режымом он будет править вечно. У нас в городе один подобный боролся против несуществующего строительства несуществующего аэропорта. ИЧСХ, победил ведь. И ведь даже не буду розжыгать, кому в большинстве своем принадлежали эти замечательные архитектурные сооружения, так блестяще вписывающиеся в антураж.
В общем, когда будут приукрашивать столбы празднично одетой интеллигенцией, я буду не удивлен.
У нас в стране очень легко возвести самострой, тем более, с фундаментом, тем более рядом с метро. Автор или мега туп или не имеет никакого представления о бизнесе в России, либо и то и другое. Ты хоть поспрашивай в ларьках сначала, кому дань идет и кто подключает к коммуникациям.
Легко возвести и легко его лишиться. На то он и самострой.

abitfrosty

4 years ago

Лучше - туалеты, бггг. Народу нужнее :)

Deleted comment

moscowhite

February 9 2016, 12:06:16 UTC 4 years ago Edited:  February 9 2016, 12:06:32 UTC

Ты ебанутый штоле? Иди отсюда нахуй.
Поддерживаю такое повышение настроения! Очень.
у нас здорово посносили ларьки А много и сами закрылись Только чище стало
Выжимают оппозицию из Москвы... теперь и гандонов купить и на телефон деньги положить только за МКАДом...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →